Champiñones rellenos

receta enviada por María

champinones-rellenosIngredientes:

  • 200 gr de champiñones de buen tamaño
  • 8 lonchas de bacon
  • 2 cebolletas
  • 1 huevo duro
  • mayonesa
  • queso emmental u otro queso para gratinar

Preparación:

Poner un huevo a hervir. Pelarlo y cortar en trocitos pequeños.

En una sarten rehogar la cebolleta cortada muy pequeña. Añadir el bacon y retirar cuando esté dorado.

En un bol mezclar el huevo con la cebolleta y el bacon y añadir 6 cucharadas de mayonesa.

Lavar a conciencia los champiñones y cortar el tallo.

Rellenar con la mezcla y disponer en una bandeja de horno. Cubrir con el queso.

En el horno precalentado, meter los champiñones durante media hora a 180ºC.

Anuncios

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión / Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión / Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión / Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión / Cambiar )

Conectando a %s


A %d blogueros les gusta esto: