Ensalada de foie con frutos secos y rojos

ensaladas_cIngredientes:

  • hojas variadas
  • 20 gr de foie micuit
  • nueces
  • piñones
  • frambuesas
  • grosellas
  • aceite
  • vinagre balsámico
  • miel
  • mermelada de frutos rojos

Preparación:

En un bol grande poner las hojas de ensalada variadas junto con las nueces y los piñones, previamente dorados en una sartén. Añadir los frutos rojos (si no se encuentran frescos, se pueden comprar deshidratados y ponerlos en un vaso de agua media hora antes de la preparación). Echar sal y un poco de aceite. Si se desea, mezclar un poco de mermelada de frutos. Añadir el foie en virutas. Aliñar con una vinagreta echa a base de aceite, vinagre balsámico y miel.

Anuncios

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión / Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión / Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión / Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión / Cambiar )

Conectando a %s


A %d blogueros les gusta esto: