Tártar de tomate

tartar de tomate Ingredientes:

  • 3 tomates
  • 1/2 cebolleta
  • 1 cda alcaparras
  • 3 hojas de albahaca
  • 1 cda salsa Perrins
  • 1 cdo salsa Ketchup
  • un par de gotas de tabasco
  • 1 cdta de vinagre balsámico
  • aceite y sal
  • 1 ramita de cebollino

Preparación:

Se pelan los tomates, se cortan en daditos  y se dejan escurrir un rato para que suelten agua. Se pica muy pequeña la cebolleta y la albahaca. Se añade al tomate junto con la sal, las alcaparras, la salsa Perrins, el Ketchup, el vingagre y el tabasco. Montar el tartar con ayuda de los aros para emplatar.

Presentación:

Dejar enfríar. Desmoldar el tártar y aliñar con aceite.  Decorar con el cebollino. Se puede acompañar con aguacates y anchoas.

Deja un comentario